Arbaiten can change

  Felt me get no the job Ъ
tomorrow

В метро клевали носом
    ранние клесты

Что ж то - приеду
завтре
  -  Что ты !- !

  -  Что ж  в house делать -  ?

       Только Ты

  Ты мне даруешь Волю & Свободу
да-ри-шь
  подлунные
          свои цветы

   Четверг-дождливый
для Кого-то

  Но долгожданна
Ты 
 


Рецензии