акын зубной щетки

я – акын
акын зубной щетки
щетки прекрасной
электрической

вслушайтесь все
послушайте только
басы ее мощные
магические

она будет
посильнее варгана
варгана мощнее
исторически

когда её суну
в рот свой большой
и  элегантный
стоически

она взвоет
пространстово раскроет
вскроет  миры
дентальные

и станет собой
чрез меня посылать
вам картины
монументальные

коронок
скобок
имплантов
мостов

мира
пространства
ощущений
зубов...

стоматология - прекрасна...
это и так - ясно..
))


JB

19.08.2012


Рецензии