двадцать шесть

два раза по шесть
не дают двадцать шесть...
или может дают?
...знание продают...

и двадцать само по себе не дает,
только  если с шестеркой -  вразлет

да и чертова дюжина
будет загружена
только если удвоить
на двадцать шесть настроить

почему двадцать шесть вот так важно?
что в нем так ненапряжно?
честно? – не знаю...
лишь  стих про него ваяю..
число в него попросилось
на кого-то оттуда излилось...

своими
двадцатишестизначностью
двадцатишестигранностью
двадцатишестивариантностью
двадцатишестиданностью

двадцать шесть...


JB

19.08.2012


Рецензии