Расставание

Октябрь. Парк.
И снова осенняя вьюга.
Стоишь напротив меня ты
В слезах
И не понимаем друг друга.
Похож уж на дым
Огонь, что в глазах
У нас,
Облитый водой сожалений,
И раньше я был
Не такой, как сейчас,
Извини, не хватает терпенья.
Пора расставаний грядет
И конец,
Изжили себя разговоры,
И я вспоминаю те дни, что прошли
В совместные ранние годы.
Эмоций не скрыть,
И не притворяйся
Будто тебе безразлично,
А ты говорила, что я не романтик,
Видишь,как все поэтично?


Рецензии