***

Странными фразами ее тело покрываю я. Может, просто весна, пора.. И так далее, только по наклонной-вверх и без колебаний разума. Странно, даже если весна - сердце, оно, выдаст сразу же.

Да. Когда бомбит, и, с отказами - сразу же, все сразу понятно же. Отвратительные глаза.. у кого-то сейчас точно так. У нее же, ШИКарно.. нет, не сказочные - сладостно-мягкие. Это про нее, ну да. Заниматься ее описанием, как составлять голые пазлы. Не надо, может ну ее в баню - про мысль о пазлах, не про тебя.


Рецензии