бессловесный сарказм

бессловесный сарказм
мой
расцветил зрелый образ
твой
бровь одну подниму
вверх
лишь услышишь грудной чудный
смех

на тебя искоса
погляжу
чё-нить хитренькое
расскажу
похихикаю.. пойду
спать
развеселая, прямо в
кровать

саркастичная я
твоя
но и нежная
девочка я

двусторонняя
дуалистичная
двуязычная
душевно-саркастичная



JB

19.08.2012


Рецензии