Как дела?

Ваши дела.

Если плохо идут дела,
Не ходите за ними следом.
Они вас заведут в тупик,
Может жизнь показаться бредом.

Они ждали от вас внимания,
Отношений, как к близкому другу,
Вы забыли, что ваши дела,
Ходят сами собой по кругу.

У них нет уже сил тащить,
Воз, который на них взвалили.
Они сбились давно с пути,
Потому, что вы их разлюбили.

Если плохо идут дела,
Отпустите их, пусть гуляют.
 Вам они не нужны теперь,
Они новых найдут хозяев.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии