Сила

Мы так устали из глаз стучаться,
Хотим на волю и в раз умчаться,
Уйти в сметенье и чувств ненастье,
Вернуться снова слезами счастья.

Пусть стресс выходит, покажет силу!
И вдруг чужые вокруг могилы
Стоят, и смотрят пока копают,
Они не помнят, они не знают,
Как сердце билось, когда за двадцать,
И вечерами всегда случалось
Твоё участие, мои сомненья, 
У телефона столпотворение.
И Ты далекий, но очень нужный,
А голос хриплый слегка натужный.
Доска, фигуры все - пешки, кони.
Я по натуре с Тобой в погоню
Включалась разом, ведь Ты всё знаешь -
Локомотивом в судьбу въезжаешь.
Идёшь на риски, себя лишь помня,
Пусть неудобно, не очень ровно.
Бомбишь ночами, а сон не важен -
Ты не опасен и не отважен.
Свой личный выбор в ночи свершая,
Есть эгоисты я точно знаю.

И, отпуская, прошу охрану:
Твоей защиты лихому нраву.
Так благодарна за жизнь на свете,
За силу мысли и вкус к победе...
(13.04.2016г)


Рецензии