Любить - это...

               
"Жизнь прожить – не поле перейти",
так недаром говорится.
Столько встретишь на своём пути
и добра, и зла;
но главное –
надо обязательно влюбиться.

Влюбиться в рассветы,
влюбиться в грозу,
влюбиться в девчонку,
что ждёт тебя где-то
в цветущем саду.

С любовью встречать
весну и жену,
дочурку назвать
именем бабушки,
что так безмерно люблю.

Вот тогда,
не страшна  беда,
и даже разочарованья.
Всё потому, что жизнь одна
и любить её –
это великое призванье.


Рецензии