Страшное

Самое страшное, это когда счастливый и мысли те,
Что дорога открыта, свободна и можешь все.
Быстро летают бабочки в животе.
Едешь куда-то и ждешь минут 20 его.

Звонок прерывает раздумий счастливых путь.
И поменять все внутри, хватило минутки.
Он говорит, что стоит чуть-чуть отдохнуть
Голос родной не узнать в этой чертовой трубке.

На нервах берешь себя в руки, едешь домой
А ноги продажно трясутся, но делают шаг.
И в голове столько мыслей, лишь чёткое - мой.
Все ведь наверное, в корне, должно быть не так.

Бешеный бег и побег от себя самой.
Он же любил, говорил, поверить меня заставил.
Чем провинилась, что пахнет теперь войной.
Той, что играется быстро и в общем, без правил.


Рецензии