Тепло

Расстаял снег, прошли дожди
И на деревьях снова почки
Кругом зеленая трава
И прошлогодние листочки

Земля все крутится вокруг
Вращается неся бремя
То холод к нам крадется в юг
То наступает жары время

Уже не тот что ветер был
Уже не та погода, вьюга
Давно про это позабыл
Тепло пришло прогнало стужу

Давно мы ждали теплоты
Давно душа просила света
Устали мы от темноты
Холодной стужи уже нету

Дороги высохли уже
И на проталинах ни лужи
Как на высоком вераже
Закроем мы ворота стужи


Рецензии