Слабость

Он в ревности моей увидел слабость
Как это тошно понимать...
В его поступках к бывшей, изобличала слабость
Что я должна понять?

Истощена измучена страх силой не изгнать
Звонки из прошлого как вестники
Корабль в бухте...
-Что? Опять?

-Да, мы друзья. Общаемся.
-О чем?
-Ради неё.
-Но?!
-Нет, не думай. Кончено.
-Тогда зачем?
-Незнаю. Жизнь длинна, пусть будет все равно.
-Ты любишь все ещё?
-Нет, в прошлом все.
-Уверен?
-Только ты.
-Звонки из прошлого, как вестники.
-Разлуки?
-Нет. Беды...


Рецензии
С прошлым трудно бороться.
Иногда вообще не получается.....
Пусть всё наладится, Наташ.
С наступающим апрелем тебя.
Всех благ и радости сердцу.
С теплом.

Александр Ляйс   21.03.2024 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.