Перевелись Карлсоны

К 33-м перевелись Карл..
сОны.. дефект потухших
глаз отключает пропеллер
на off.. да и столько за..
гублено "мягкокостных дров"
.. крыша рушится при пере..
счете на батальоны.. ген..
дерных вариаций.. по приз..
наку воли без разъяснений
драмы на составные фильтра..
ций: кто для чего.. чтоб
глубже зарыться в горло..
метро.. избегая возможность
слиться.. или на крайний -
пуститься.. во все.. тяжкие
с ободранных локтей.. и не
страшно, что дверь отрывает
обстоятельств лакей.. ведь
все мои мысли: как избавить..
себя от павлиньего я.. ломя..
щегося сквозь кору пытливого
бытия.. на все четыре.. света
как же мало.. нам нужно -
от обломка ответа.. что фане..
рой летит над .. дилетантом
он.. тычется меж слов.. а я
вывожу в полголоса Канта.. и
пусть подождет его белый флаг
чайек над морем.. все тяжелее
стать своим.. а не вселенским
героем.. когда КарлсОны пере..
велись и маяки заброшены
смотрителями чудес..


Рецензии