Выплеск

Выбить окно,
                выпрыгнуть,
                вылететь,
                выпорхнуть
                В бездну....
                зачем?
                Ты попробуй,
                попробуй спроси!
В эту весеннюю,
                грязную.
                В ниточку вытянуть
                Свой позвоночник,
                и
                вниз,
разломать,
                раздробить!
Выкрикнуть,
                выплакать,
                вымучить,
                вынести...
                Душу свою,
                как покойника,
                чтоб схоронить.
Сор из избы весь собрать,
                уничтожить и
                вымести,
               Снова родиться и прошлое всё обнулить.
Так не бывает,
                не может,
                я знаю,
                не станется...
Раз умерев,
                не восстану,
                чтоб заново жить.
                Самоубийство
                на мне,
                так грехом моим вечно останется,

По-христиански меня
                никогда
                не дадут
                схоронить...

06.04.2016 год


Рецензии