Мелодия дождя случайна

Мелодия дождя случайна,       
Легка красива и изящна,         
Она немножечко печальна,         
Вселенская в ней скрыта тайна ! 

Приносит её капля с неба,       
Рождает сказочные звуки,         
Рисует акварелью небыль,      
Разлив причуды самой фуги !
 
Прислушайся к её напеву... 
Любуйся красками мелодий,
Бывало, чаровали Еву...
К нам до сих пор с дождём приходит !


Рецензии