Аксиома

АКСИОМА
Только рюмку пригуби;л –
Телефоны отключил!
Вот такая АКСИОМА
Для застолья и для дома.
P.S.: Можно запросто забыть,
Что успел наговорить,
Завтра станешь напрягаться –
С кем пришлось тебе общаться?..


Рецензии