Зомби

Здравствуйте, наверно все знают, зовут меня Зомби.
Встаю с могилы. Как вы поняли, я давно уже умер.
Небрежно отряхнув песок, бреду куда несут ноги.
Все время голодный, разум мой будто совсем обезумел.

Ковыляю по обочине, чтобы не загреметь под шальные колеса машины,
Чтобы своими мозгами не раскрасить дорогу в чужие цвета.
Вот только сломалась нога, кубарем вниз, дальше ползти по глине.
Ладно хоть осталась на месте моя безумная голова.

Томно передвигаясь, свободно залезаю в открытый дом,
Чувствую истинный аромат, запах своей будущей пищи.
В груди, от желания еды, сгорает все адским огнем.
Человечина загнанная в угол, жалобно скулит о помощи.


Рецензии