Попрощалась

Утром   встаю  с  рассветом
На  небе  луна со  звездой ,
Скоро луч солнца  пробьется
Здравствуй,мой бывший родной!


Все    на   Земле   проходит
Утро     смЕнится     днем...
Так каждый день наш проходит,
Постепенно...уходит любовь...


Близким ты был, вроде рядом...
Сердце   рвалось   к   тебе...
Ты  оттолкнул  меня   взглядом
Я  ...   отдалась    Судьбе...


Ревность   меня  не    изводит
С кем не бывает, ну...что ж ...
Все    на    Земле  проходит...
Даже   -   такая      любовь!..


Близким   ты   был, не скрываю ,
Чувства   не  прятала    в тыл...
Да   ты   и   сам  это   знаешь,
Со временем   -  больше поймешь!


Отпускаю     тебя,   отпускаю...
Одиноким    не    будешь   ты...
С   грустью   тебя  вспоминаю...
На  это   -  есть много причин...
 

Время   идет  лишь  на   пользу
Винам       и        коньякам...
Ну ...   а   любви   и   розам -
Мешать   могут  -  лишь  года...


Отпустила   тебя,   отпустила...
Ты    эхом    остался    в ночи,      
С   тобою  -  я счастлива бЫла...
И ...  Счастья   -   желаю  тебе!


Рецензии