Отпусти

Стала птицей в любовной клетке,
Бьюсь о прутья её с тоской.
Больше нет девчонки-кокетки,
Взбаламутился мой покой.

Сыплет дождик и солнце светит,
Расцветают цветы опять.
Для меня ты- один на свете,
Только ты не хочешь понять.

Я смеяться совсем разучилась,
Сердце плачет и день, и ночь.
Мне свобода зачем-то снилась,
Только ты не хочешь помочь.

Мне не справиться с этой болью,
Без тебя уже нет пути..
Отпусти ты меня на волю,
Нелюбимую отпусти!


Рецензии