Колодец бездонен

Колодец бездонен
Попробуй не утонуть
Попробуй не захлебнуться
Болотной жижей
Простерты ладони
И воздуха не вдохнуть
Наверх уже не вернуться
Тебе не выжить

Царапая стены
Склизкие от воды
Чертишь на камне
Древними письменами
Вздулись вены
Свет далекой звезды
В вечность канет
Невидимый всеми нами

Ты улыбнешься
Ладони поглотит тьма
Бездонен колодец
Прожорлива нынче бездна
Ты захлебнешься
Смерть сделает все сама
Бойся народец
Бойся ночи беззвездной


Рецензии
Отличный сплин, Дима

Зелёный Юнец   11.05.2016 12:13     Заявить о нарушении