fict

Фикция боли. Фикция нормы.
И имитация колющих стен.
Ты можешь лишь притворяться упорно,
Не замечая насущных проблем.

В поле не воин, в волю напоен
Ядом,сродни ядовитым плющом,
Чувством свободным, неупокойным,
Что сложно спрятать под дерзким плащом.

Взглядом безумным, мыслью разумной
Не обуздать, не пуститься в бега,
А в голове так же дико и шумно
Ложь отпечаталась маской врага.

Скована воля. Острою формой
Режут слова наши души в тиши.
Порваны связи. Психика в норме.
Писем прощальных хотя б не пиши.


Рецензии