живи и помни

Живи и Помни
Спаси и Сохрани
Иди – Смотри
К колодцу, что у Храма
Такой он есть в Закамске – утром рано…
Приди
К нему я хожу…- так посмотреть
В нём – небо
Стою, смотрю на купола в крестах – сиянье
И если птицу вижу – то взором её я провожу
Моё тут покаянье и отрицанье
Может?
Может…!

А ИМ – я верю всё же…!

©М- 13 0416 утро


Рецензии