Друзьям...

"Не тот твой друг, кто за столом с тобою пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог" Омар Хайям (С сайта http://www.inpearls.ru/")


Как хорошо, когда есть люди,
Которые всегда с тобой,
Душою, мыслями, дорогой,
Идут всегда с тобой толпой.
Идут и рядом, когда трудно,
Обнимут нежно, как дитя,
Послушают, что накопилось,
Дадут тех наставлений шаг.
Как хорошо, когда Ты рядом,
И просто знаешь как идти,
Ведь помощь друга, как тот щит нам,
И другом быть - помочь в пути!
 
Посвящаю это тем людям, которые знают ценность дружбы и времени.


Рецензии
ВОСХИТИТЕЛЬНО,*УДАЧИ ВАМ*.Люда.

Людмила Ярёменко   28.06.2016 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за Ваше мнение. Вдохновения Вам, Лёгкого.

Небеска   28.06.2016 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.