До скорой встречи, встречи в облаках

Я ждал тебя у твоего подъезда...
В жару и в снег... Смотрел на облака...
О как же мы любили эти встречи!
О них одних я лишь тогда мечтал!
Я помню этот зимний вечер,
Когда к тебе придти я не успел...
Как я стоял у этого подъезда,
Как я сжимал в руке своей букет...
Как я кричал, считал ночным кошмаром,
Как я не верил собственным глазам,
Когда увидел окровавленное платье...
Когда с ним рядом я без сил упал...
А дальше было все будто в тумане.
Я помню лишь стеклянные глаза...
И как сжимал кольцо в своём кармане,
И как тебя я за руку держал...
Но ты ушла, со мной не попрощавшись ...
И не к другому, нет, ведь ты меня ждала!
Теперь же ты навек мой милый ангел!
Храни меня, и никогда не покидай...
А я хожу возле того подъезда...
Глазами я хочу встретить тебя...
И я приду, и мой ведь век не вечен,
Ну а пока, до скорой встречи, встречи в облаках!


Рецензии