***

Холмик.. ни звезды и ни креста...
...Спас других, - себя не уберёг.
Как слеза твоя совесть чиста.
В печь ошейник и поводок ....

Если есть он, собачий рай,
для тебя там найдётся место!
Запухай, дурака валяй!
Ты своё отишачил честно.

Холмик ... ни зведы и ни креста ...
... у подножья равнодушных гор....
Врач старался, не жалел бинта,
промедол колол, лил физрасствор ....

Ты затих на моих руках,
в торопящемся винтокрылом.......
И ушла душа в облака,
и отчаянья боль душила.


Рецензии