Наваждение

Я бабам пораздам свои
любовные лав-стории,
в карманах соберу рубли
и зарулю в"Асторию".
Коньяк подходит мне вполне
среди напитков божеских,
ведь в маслянистой глубине
историй этих множество.


Рецензии