На асфальте мелом...

       Белым мелом, белым цветом,
       На асфальте отогретом,
       Под апрельским ярким небом,
       На оттаявшей земле.

       Из безхитростных сюжетов,
       Полных жизненного света,
       Представляется всё то, что
       Дорого тебе и мне.

       На асфальтовой аллее,
       Вешней радостью белеет
       Слово Мама...и ромашка,
       Дарит миру первоцвет.

       И ещё большое сердце -
       В счастье потайная дверца.
       Нет без сердца счастья людям,
       Всем известно с малых лет.

       В маленьком кусочке мела,
       Воплотилось неумело,
       Всё, что нужно нам от жизни,
       Детской смелой простотой.

       Нарисовано оконце
       В мир смеющийся от солнца,
       На оттаявшем асфальте,
       Ставшим целою землей...



    Дорогому человеку, в день рождения...
             13 апреля 2016г.


      


Рецензии
Спасибо тебе, хороший мой, за ТАКОЙ подарок!..
Спасибо за открытое оконце в дивный, светлый мир твоей души...
СПАСИБО!
Моё тепло и нежность - тебе...

Ариша Сергеева   13.04.2016 09:27     Заявить о нарушении
Тебе СПАСИБО!!!... Улыбаюсь...)))
С бесконечным теплом и неизменным уважением к твоей
персоне.

Андрей Валецкий   13.04.2016 21:16   Заявить о нарушении
Спасибо тебе за всё...

Ариша Сергеева   13.04.2017 10:25   Заявить о нарушении
Помню...и буду помнить всегда...

Ариша Сергеева   14.04.2018 00:49   Заявить о нарушении