Кто-то жабой назовёт...

             п. Медведевой Н.А.

Кто-то жабой назовёт,
Кто царевною-лягушкой:
Страшней серпа с топором,
Скороспелый суд мануший*.

Уползает Царство злое,
Еле ноги волочит,
За ним  -  жабье, молодое,
Скачет племя, чтобы жить.
29.03.16

*- ,,Мануш,, на диалекте российских цыган
означает ,,человек,,.


Рецензии