Поэту Зиновию Коровину

Хвалил меня поэт Зиновий,
Никто не будь, а сам Коровин.
Ему строчу я дифирамбы,
Он не хулит меня за штампы.

Ошибки, знаки, запятые,
Мы с разных стран, но как родные.
К раввину ходим в синагогу,
Таких как он в мире немного.

Меня он принял в клуб поэтов,
Спасибо, дорогой, за это!


Друг и брат.

Господи на небеси!
Много дури на Руси!
Никудышные дороги.
Посещайте синагоги.

Обрезанья сбавят вес,
Гарантирован прогресс
В боксе, шашках, домино
Говорят о том давно.

На столы поставят вина
Гостеприимные раввины.
До краев нальют бокалы,
Запас израильки немалый.

Тост на иврите огласи,
Скажут – он еврей еси.
Берегись антисемит,
Всяк раввин не лыком шит.

С Буддой ладит он и богом,
Может дать совет во многом.
От него в восторге чукчи,
Запрягут оленей лучших.

Во всем мире говорят-
Всем раввин и друг и брат.
Я настрочу ему стихи,
А он прощает мне грехи.


Рецензии