Гостья из других миров

Ее увидев, я не верил,
Что эта женщина Земли,
Вселенских троп случайно двери
В наш мир Мадонну привели.

Был взор ее по детски чистый,
А в Сердце ко всему Любовь,
Любой ответ был честный, быстрый,
С ней хочется общаться вновь.

Порядкам нашим удивлялась,
Как много хамства средь людей,
Видя жестокости, страдала,
Такого нет и средь зверей.

Лишь монастырь ей дал отраду,
Там есть сердечность и любовь,
Там люди все друг другу рады,
Как существа других миров.


Рецензии