А мне - к тебе, минуя огни витрин

Гоняться за мудростью очень уж нелегко
Ведь точкой отсчета часто бывает глупость.
Но, я так хочу без масок, причем, с тобой.
И чтобы, забыв о сомнениях, просто - в утро.

Конечно, у каждого, будет любимый храм.
Но, я не пристрастен к ученьям любых религий.
Я просто хочу поближе, к красивым, когда-то, - нам.
Хоть, я сомневаюсь, что это возможно – ближе.

Согласен, когда-то и до пустынь,
Дойдет неусыпный, хоть чей-то гений.
А мне - к тебе, минуя огни витрин.
Неважно, что в них – хоть золото, хоть одежда.

И важно то, что команда на взлет пройдет.
И не задержат из-за погоды вылет.
Важнее, что ты, вдруг случайно туда придешь.
Совсем не мое в ночи вспоминая имя.

И ночь догорит. Без прочих ненужных глаз.
Я знаю, что будет не так как прежде.
Нет-нет, не мудрее, наивней и что-то еще в сто крат.
Но, просто огонь, сбывшейся вдруг надежды.


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо.
С уважением

Юлия Александровна Денисенко   01.05.2016 17:47     Заявить о нарушении