Правдорубычь

Поздно вечером, как-то в среду.
Я вернулся в дом свой пустой.
Как всегда, за бутылкой на кухню.
А там Правдарубычь бухой.

Тыже помер полгода назад.
Извини, я живой.
Вот те раз!.
Вот те два.
Может выпьем с тобой?


Рецензии