Мы помним

Да, Мы -русские люди, а значит должны
Помнить все, и всегда, и всю Жизнь...

1.
Сколько лет пролетело с тех далеких времен
Все прошло, постепенно растворилось, как сон.
Будто не было вовсе этой страшной войны,
Ведь живем под покровом немой тишины...

Но хозяйка-природа так устроила нас,
Наша память не спит, нам давая наказ-
Не имеем мы права и не можем забыть,
В той далекой Войне что пришлось пережить!

пр.
Да, Мы -русские люди, а значит должны
Помнить все, и всегда, и всю Жизнь...

2
Ветеран поднимись и надень ордена,
Пред тобою в поклоне родная страна.
Та, которую ты от врага защитил,
Не жалея ни жизни, ни здоровья, ни сил...

Вы Победы не ждали в "хате, что на краю",
Вы ее добывали в тяжелом бою.
Очень мало осталось бесстрашных бойцов,
Что отважно смотрели этой смерти в лицо.

пр.
Да, Мы -русские люди, а значит должны
Помнить все, и всегда, и всю Жизнь...

3
Так давно повелось на Великой Руси-
У врага никогда, ничего не проси!!!
Кто с мечом в нашу избу кровавым войдет,
Тот живым из нее никогда не уйдет!

Наше знамя ПОБЕДЫ над рейхстагом чужим
Мы в умах и сердцах на века сохраним!
И в России давно знают все наизусть:
Да! Я русский, я помню, и этим горжусь!

Да мы помним, Мы - русские, значит должны
Помнить все, и всегда, и всю Жизнь...


Рецензии
Хорошие у вас песни,уважаемый автор и исполнитель.Хочется вам аплодировать!
С теплом и уважением.

Валентина Зеленская   13.11.2016 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.