Пилигримы

Смотрю на вечность. Если не разрыв,
То ожидается сердечный выброс.
И только лишь покатость крыш
Хранит молчание, как массу истин.
Сижу всю вечность. В темноте иль вне,
Но столь темно и зыбко в этом мире.
Я вспоминаю запах моря и мечты
Ведут дорогой к изможденным               
                пилигримам.


Рецензии