вдруг

Листья черные падают с неба,
Мертвые,в мертвом искусственном свете,
Улицы-вены бескровны и холодны,
Ветер пьяный носит,играя,мусор – как мысли
По засохшему разуму города,
Которому снится кошмар…


Рецензии