Который мог родить бесконечность

Я - НОЛЬ, без второго НУЛЯ,
Который мог родить бесконечность,
Я странник во мгле, без надежды на свет.
Я сон и кошмар вашим детям.

Я тот кого не бывает, меня нет и не будет,
И никогда не явлюсь я на свет.

Я вымысел вашего меж подсознания,
Я горе для всех, и царь не удачи,
От меня лишь проблемы, а я всё брожу,
И пытаюсь найти ту волшебную дверь,
Которая даст мне свободу от мглы,
Из которой нет выхода вроде.

Я видел и смерть, и страдания павших,
Но как то эмоциям мне себя не поддать,
Я всё буду бродить без права на счастье,
И память моя стирается частью.

Всё мечтаю о свете,
И хочу повидаться с людьми давшие мне когда то надежды,
Но потом обратно загнавшие меня в кандалы,
В ту темницу и мглу,
Из которой хотелось бежать,
Но потом всё же свыкся с собою,
Что я Ноль без второго нуля,
И не родить мне ту бесконечность.


Рецензии