Удивительный котёнок, замечательный рысёнок...

Зверя, вызволив из сетки,
Посадили сразу в клетку.
Удивительный котёнок,
Замечательный рысёнок.

Собралась толпа зевак,
Ненасытятся никак.
Удивительный котёнок,
Замечательный рысёнок.

Кто-то с ужасом глядит,
Кто-то палкой норовит.
Удивительный котёнок,
Замечательный рысёнок.

Всех оценивает, в ряд,
Ясный и умнейший взгляд.
Удивительный котёнок,
Замечательный рысёнок.

- Мне бы вырваться скорей,
И подальше от людей.
Удивительный котенок,
Замечательный рысёнок.


Рецензии