Вам, нездравому

За даром красноречия
стоит косноязычие,
где зло очеловечено
совсем,до неприличия.

За даром красноречия
стоят трибуны прочные.
И с них о человечности
правдиво,до порочного.

За даром красноречия
волхвов,что от лукавого,
с трибун,о человечности
для вас,увы не здравого.
ПОДОРОЖНИК.
13.4.16г.


Рецензии