***

Шесть сцен, три действия, один антракт
И я лечу к тебе на полных парусах
Я чувствую в тебе, и ведаю тебя
И с каждым днем все глубже ближе
Но чувство выше и душа легка
Когда в руке твоей моя рука
Я ни чего вокруг уже не слышу
Прости я музе отдана
и век суровый ей верна
Но в снах своих тебя я вижу.


Рецензии