Устала ты

Устала ты, день на исходе
Вокруг сплошная суета
Тебе так хочется покоя
Уснуть бы раз и навсегда
Все надоело в этой жизни
Погоня, вечная возня
Круговорот пустых движений
Ради чего вся жизнь прошла?
Устала очень,сон как сторож
Преследует день ото дня
Все надоело, жизнь клокочет:
"Все так живут, как живу я"
Но,что-то там внутри сокрыто
Кто-то мне вторит в тишине:
Родная,милая ты слышишь?
Я говорю это тебе:
"Живи всегда ради другого
Люби сама, не жди любви
Цени,что есть сейчас с тобою
Ближних своих ты береги"...


Рецензии