Всё будет прекрасно

Всё у тебя дорогая, будет прекрасно!
Тут даже без вопросов, точно известно,
Ум, красота, манеры - всё судьбою назначено,
Будь по жизни удачлива во всём, непременно!

Пусть легко сбываются желанья загаданные,
Помни мечтать в любом возрасте нужно, конечно,
Радоваться солнышку, новому дню, восхищаться,
Будь здоровой, лёгкой на подъём и верной.
 
Верной будь себе, и с друзьями приветливой,
Ведь по жизни сложно идти в одиночестве,
Береги любовь свою от завистников,
И дари улыбку всем, кому хочется!


Рецензии