Тяжесть жизни

Грустью живёшь,
Не увидишь ты счастья,
Ты - одиночка, хоть и имеешь семью.

Ты был счастлив - когда был ребятёнком,
Было и детство, и счастье в глазах,
Щас ты один и в квартире пустой.

Жена на работе, ребёнок в саду,
Ну а ты наслаждаешься снегом в лесу,
Который ты видишь из окна своего.

Ты хочешь вернуться в те времена,
Когда жизнь была легче и проще,
Но дороги закрыты, и пути больше нет.

Напиваешься с горя,
чуть веселее,
А потом ты ревёшь и играешь с "Русской рулеткой",
Тебе хорошо, но выстрела нету.

Пулей в обойме уже не видать,
Слишком ты слаб, хоть и печально от жизни,
Но всё же ты веришь, что завтра наступит,
И ты увидишь своё счастье в окне.


Рецензии