купчинский вальс

    Dm                E7
На свете места лучше нет
  A7                Dm
Того, где наши корни сердца
Gm                Dm
Туда души открыта дверца
E7        A7           Dm
С любовью много-много лет
припев===================
D7                Gm
Любимый Фрунзенский район
C            F E7
Мое родное Купчино
Dm                E7
Синиц апрельский перезвон
 A7                Dm
Душе здесь место лучшее
========================
Этот район давно люблю
Его дворы и улицы
И если настроенье хмурится
Дыханье Купчино ловлю

Благодарю тебя, район
За радугу в истоке счастья
Твоей неотделимой частью
Стал я и я в тебя влюблен


Рецензии