***

У каждого из нас, своя стезя.
И без потерь прожить нельзя...
Но, вот для каждого, потеря,
Всегда своя, но, если верил
И жил, не только для себя,
Потери минуют тебя.
Ошибочно, других карать
И на себя вины не брать,
За то, что мог бы, но не сделал,
Хотя, не в этом только дело.
Не торопись оценку дать,
Себя попробуй разобрать...
Ответ придёт на всё и сразу,
Не всё увидишь только глазом.
Никто не скажет; в Рай иль в Ад,
От туда нет пути назад.
Никто от туда не дал весть...
Живи по совести и здесь.


Рецензии