Эмо Life

Ты - эмо,
И жизнь твоя полная красок,
Сначала ты плачешь,
Через минуту смеёшься,
Ты не виновен в чувствах не долгих.

Каждый день тебя замечают,
Некие люди тебя ненавидят,
Драки, кровь - вся твоя жизнь,
Но ты улыбаешься снова и снова.

Ты не сломаешься, как не хотелось,
Но иногда и доходит до боли,
Ты берёшь лезвие, и делаешь больно,
Кровь по рукам так и течёт,
Но ты не виновен в том что ты -Эмо,
Это судьба, это выбор судьбы.

Ты хочешь мир поменять, но не можешь,
Да и как тут его поменяешь?
В мире давно, уже мёртвые люди,
Им не по нраву твоя субкультура.

Ты умеешь любить, и ты очень уж нежен,
Ну а людям, на тебя всё равно,
Бьют тебя и смеются в лицо.
Но ты эмо, ты не виновен,
Это выбор не твой, а выбор судьбы,
Это частичка твоего мира,
Твоего счастья и твоего боя.


Рецензии