Окно

А знаешь, я люблю это окно,
Где мир становится чуть-чуточку светлее,
Где даже если мне сейчас темно,
Я знаю, где-то близко ты,
За дверью.
Люблю эти решетки и шаги,
Которые крадутся в коридоре,
Люблю твое молчанье и звонки,
Которые мне означают горе,
Люблю смотреть я сверху на огни
И слышать ветра шум о чьей-то ссоре...
Когда же ты придешь, скажу:
 -Смотри!
И ты посмотришь...
И увидишь море.

12.12.2004


Рецензии