Прости прощай!

Прости прощай,
Кричит моя душа.
А на сердце печаль,
Уходит тайком не спеша.


В этот день,
Снег не ляжет уже.
У меня весна,
В моей душе.


Потому что я не одна,
Но в один,
Прекрасный миг.
Ты исчезаешь вновь.
Растают остатки любви,
Превратившись в засохшую кровь.


Рецензии