Без нежностей

И что же может делать Дева,
Когда не спится ночью ей,
Когда проводит всех друзей
И ночь опустится над ней?

Смотреть часами сквозь окно?
Как за***ло все её…
Веселье больше не вставляет
И секс ее не впечатляет.
Зависла словно меж миров
Понятно это все без слов.

Со стороны лишь наблюдает
И ни хрена не понимает,
Что происходит? Как в кино…
Все тот же ролик в этом мире
Он не меняется давно!!!!

Пойти спросить у режиссера,
Когда закончит муть гонять
И краски в мире все менять?
Одел всех в серые тона
И веселится Сатана!!!!!

Бегут гламурные девицы
На ножках тонких - словно спицы.
Набиты ботексом вокруг
Их шпилит весь гламурный круг!!!

По борзому заходят в клубы
И раздувают сильно губы,
Что аж глагол не подобрать,
Красавицы, е**ть-дремать!

Натура нынче уж не в моде.
Стилистов за руки берем,
Бумажником своим трясем
И вот уже за два часа:
Из крокодила вдруг – овца!!!

Детей рожают и в салон.
Из бегемота вышел – слон!!!
А из дебила - тот г***он,
Что назовет себя подонком
И на гулянку прямиком.

Ну а из жабы выйдет б***дь,
И будет всех она е**ть!!!
Сказать про это по-другому?
Без мата что ли? НЕ могу…
Других я слов не подберу.

Красивые летят слова,
Когда гармония видна.
А в этом мире все смешалось
Поэтому и мата малость
Добавилось для связки слов,
Чтоб описать всех тех ослов.

Ну, что же может делать дева?
Ну, что же делать ночью ей?
Когда не спится, хоть убей.
Смотреть в любимое окно?
Когда на улице темно,
Не ходит там никто давно.

А спать ложиться? Не…. не то!
Разглядывать пустую даль?
Накинув черную вуаль.
Нет вариантов у нее,
Все фиолетово давно.

Тридцатка давит за окном
И покрывается все льдом.
Пустые улицы видны,
Как-будто вымер мир … не зги.

Лишь только вьюга снег метет
И застилает гололед…
Как будто тот же Сатана
Желает под****ть сполна.

С утра прохожий не проснувшись,
Пойдет, мечтая о тепле
Внезапно еб***ся на льде…
Глаза раскроет, ах***т:
Такой шишак на голове!!!!

Кровище хлещет из ноздрей
И мысль: Бежать домой скорей!
Забыв про то, куда он шел
Найдет он ватный свой тампон
И сунет в нос его потом.
Усядется под теплым пледом.
Мечтал с утра ведь он о нем.
Представит будто – это сон.

Какого х** все замерзло?
Вдруг посетит его мысля,
Что вдруг приходит опосля.
Какое на*** потепленье?
Нам обещали. С потолка?
Берется эта чепуха!

Кому бы нам еще поверить?
Какую сказку прочитать?
А может самому писать?
И голову всем поеб***!

Бля в голове такая бредня,
Такая хрень роится там!
Как мне прибрать весь этот хлам?

Играет музыка Востока
И солнце всходит словно око.
Народ выходит из домов.
Получат в офисах пиз**в,
За малый кассовый приход
Х**в получат полный рот!
Все прозаично в нашем мире
И все циклично, сил уж нет,
Описывать весь этот бред!
Такая вот ху**я друзья,
Поперла седня из меня!


Рецензии