Тебя нет

Тебя нет уже целую вечность,
Наш казался союз безупречным...
Неизвестность и страх одолели,
Как в бреду живу эту неделю.

Лишней я оказалась деталью -
Или лучше сказать виртуальной...
Ни письма,  ни звонка,  ни жеста,
Ни любовница, ни жена, ни невеста...

13.04.2016


Рецензии