Неужели ты забыла?

Судьба для звезд – сиять в ночи,
И за собою нас вести куда-то.
Давай с тобою просто помолчим,
Не надо слов, прошу, не надо.
Ты говоришь, что ты любила...
Ты говоришь, что счастлива была...
Но неужели ты забыла?
Забыла, что любовь ты в мое сердце принесла?
И каждый день я слышал много теплых слов,
Любил я сам, и верил без оглядки.
Ведь ты, избавила меня от одиночества оков,
И уже не будет все в порядке.
Два сердца бились в унисон!
Дыхание прерывалось от волнения!
Я думал – это просто сон...
И ждал я с нетерпеньем продолжения.
И вот – молчим, молчим…
А сердце разрываясь от волненья,
Кричит! Давай поговорим!
Давай забудем все сомненья!
Ведь каждый, ошибается не раз,
И таких ошибок будет еще много.
Но ведь нельзя же обрывать любви рассказ!
И говорить ПРОЩАЙ, стоя у порога...
Ведь никогда не поздно все исправить,
Ведь никогда не поздно все заново начать,
Чего нам стоит сердце успокоить –
Сказать ЛЮБЛЮ…Обнять, поцеловать.
И все начать – забыть о том, что было,
И все плохое выкинуть скорей.
Скажи, но неужели ты забыла?
Как не считали мы счастливых этих дней...


Рецензии